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Carrés aux petits fruits

Portions15 portionsPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

 1 paquet (298 g) de gâteau quatre-quarts préparé, coupé en 12 tranches
 3 c. à soupe de jus d’orange
 4 tasses de petits fruits frais variés (fraises coupées en deux, framboises et bleuets)Toprabais
 2 c. à soupe de sucreToprabais
 2 pqt (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanilleToprabais
 2-1/2 tasses de lait froidToprabais
 2-3/4 tasses de garniture fouettée Cool Whip dégelée, divisées

Préparation

1

Couvrir le fond d’un plat de 9 x 13 po avec les tranches de gâteau (couper au besoin) ; arroser de jus d’orange. Garnir de fruits, puis saupoudrer de sucre.

2

Verser le lait dans un grand bol. Ajouter les préparations pour pouding. Battre le tout au fouet pendant 2 min, puis incorporer ¾ tasse de garniture fouettée. Étendre ce mélange sur les fruits. Couvrir du reste de la garniture fouettée.

3

Réfrigérer 1 heure.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0