Partager
Vote
Portions16 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, déposer le sirop de maïs et le beurre d'arachide; amener à ébulition en brassant constamment; retirer du feu.

2

Incorporer l'essence d'amandes et les céréales; mélanger afin de bien enrober la préparation.

3

Déposer dans un moule carré de 8 po (20 cm) recouvert d'un papier film.

4

Bien presser avec le dos d'une cuillère; laisser refroidir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, déposer le sirop de maïs et le beurre d'arachide; amener à ébulition en brassant constamment; retirer du feu.

2

Incorporer l'essence d'amandes et les céréales; mélanger afin de bien enrober la préparation.

3

Déposer dans un moule carré de 8 po (20 cm) recouvert d'un papier film.

4

Bien presser avec le dos d'une cuillère; laisser refroidir.

Carrés aux céréales