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Carrés au chocolat deux couleurs

Portions16 portionsPréparation15 minsCuisson3 h 30 minsTemps total3 h 45 mins

 1 paquet (170 g) de chocolat noir 70 % cacao BAKER'S SUPRÊME, hachéToprabais
 2 1/2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP (ne pas décongeler), divisées
 1 paquet (170 g) de chocolat blanc Baker's, hachéToprabais

Préparation

1

Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés.

2

Chauffer au micro-ondes le chocolat noir et 1 1/4 t de la garniture Cool Whip dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 2 à 2 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène une fois remué. Verser dans le moule préparé. Réfrigérer 30 min ou jusqu’à fermeté.

3

Répéter avec le chocolat blanc et le reste de la garniture Cool Whip dans un autre bol micro-ondable. Verser cette préparation sur la couche de chocolat noir dans le moule.

4

Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté. Démouler le dessert en utilisant les poignées de papier d’aluminium avant de le couper en carrés.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0