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Carrés à la canneberge et à la framboise

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

 1 boîte (14 oz ou 398 ml) d’ananas broyé dans du jus, non égoutté
 2 paquets (85 g chacun) de poudre pour gelée JELL-O à la framboiseToprabais
 3/4 tasse d’eau froide
 1 boîte (14 oz) de sauce aux canneberges entières
 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1/2 tasse de sucre à glacerToprabais
 1 1/2 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
 1/2 tasse de pacanes hachées, grillées

Préparation

1

Égoutter l’ananas, en réservant le jus dans une tasse à mesurer de 1 t. Ajouter juste assez d’eau au jus pour obtenir 1 t; verser dans une petite casserole. Réserver l’ananas égoutté.

2

Porter le jus d’ananas à ébullition. Ajouter à la poudre pour gelée, dans un bol moyen; remuer 3 min ou jusqu’à dissolution complète. Incorporer l’eau froide. Ajouter la sauce aux canneberges et l’ananas réservé; bien mélanger.

3

Verser dans un plat carré allant au four de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Réfrigérer de 1 1/2 h à 2 h ou jusqu’à ce que la gelée prenne, sans être ferme.

4

Mélanger le fromage à la crème et le sucre au batteur dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter la garniture Cool Whip; bien mélanger. Étaler sur la gelée; parsemer des pacanes.

5

Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0