Carrés à la canneberge et à la framboise

Ingrédients

Préparation

1

Égoutter l’ananas, en réservant le jus dans une tasse à mesurer de 1 t. Ajouter juste assez d’eau au jus pour obtenir 1 t; verser dans une petite casserole. Réserver l’ananas égoutté.

2

Porter le jus d’ananas à ébullition. Ajouter à la poudre pour gelée, dans un bol moyen; remuer 3 min ou jusqu’à dissolution complète. Incorporer l’eau froide. Ajouter la sauce aux canneberges et l’ananas réservé; bien mélanger.

3

Verser dans un plat carré allant au four de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Réfrigérer de 1 1/2 h à 2 h ou jusqu’à ce que la gelée prenne, sans être ferme.

4

Mélanger le fromage à la crème et le sucre au batteur dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter la garniture Cool Whip; bien mélanger. Étaler sur la gelée; parsemer des pacanes.

5

Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté.