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Carré d’agneau, croûte aux herbes

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 2 carrés d'agneau de 6 côtes chacun
 2 ml (1/2 c. à thé) ail haché
 2 ml (1/2 c. à thé) romarin frais, hachéToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) thym frais, hachéToprabais
 5 ml (1 c. à thé) persil, hachéToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) jus de citronToprabais
 5 ml (1 c. à thé) huile oliveToprabais
 5 ml (1 c. à thé) moutarde de DijonToprabais

Préparation

Parer le carré d'agneau, choisir la croûte désirée et mélanger tous les ingrédients et étendre sur le carré. Saupoudrer sur la croûte soit de la chapelure ou des graines de sésames. Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 10 minutes, poursuivre la cuisson à 350 °F pendant 8 à 10 autres minutes. La cuisson de l'agneau devrait être rosée ou 68 °F au thermomètre à viande.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0