Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

Parer le carré d'agneau, choisir la croûte désirée et mélanger tous les ingrédients et étendre sur le carré. Saupoudrer sur la croûte soit de la chapelure ou des graines de sésames. Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 10 minutes, poursuivre la cuisson à 350 °F pendant 8 à 10 autres minutes. La cuisson de l'agneau devrait être rosée ou 68 °F au thermomètre à viande.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

Parer le carré d'agneau, choisir la croûte désirée et mélanger tous les ingrédients et étendre sur le carré. Saupoudrer sur la croûte soit de la chapelure ou des graines de sésames. Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 10 minutes, poursuivre la cuisson à 350 °F pendant 8 à 10 autres minutes. La cuisson de l'agneau devrait être rosée ou 68 °F au thermomètre à viande.

Carré d’agneau, croûte aux herbes