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Carré d’agneau classique

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

 1 carré de 6 côtes de longe d'agneau
 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de DijonToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) persil, hachéToprabais
 2 gousses d'ail, hachéesToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) chapelure fine de pain fraisToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) beurre, fonduToprabais
 170 ml (2/3 tasse) consommé de boeufToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Badigeonner le carré d'agneau avec la moutarde.

3

Dans un bol, mélanger la chapelure au persil et à l'ail; couvrir la viande de ce mélange et déposer le carré dans une rôtissoire.

4

Verser le beurre fondu.

5

Faire rôtir l'agneau 45-60 minutes selon le degré de cuisson désiré.

6

Transférer le carré dans un plat de service et réserver au chaud.

7

Verser le consommé dans la rôtissoire sur feu vif, et déglacer avec le consommé de boeuf durant quelques minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0