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Carré à la crème glacée Cappucino et Biscotti

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

 500 ml (2 tasses) crème glacée cappucino et biscottiToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) biscuit Digestif, en chapelureToprabais
 60 ml (1/4 tasse) sucreToprabais
 80 ml (1/3 tasse) beurre, fonduToprabais
 500 ml (2 tasses) cassonadeToprabais
 170 ml (2/3 tasse) farine tout usageToprabais
 3 oeufToprabais
 5 ml (1 c. à thé) essence de caféToprabais

Préparation

1

Mélanger les ingrédients au robot culinaire. Mélanger pour faire une chapelure.

2

étendre dans un plat pyrex de 16 1/2 po X 10 po (26 cm X 6 1/2 cm).

3

Réserver.

4

Mélanger les ingrédients au robot culinaire jusqu'à consistance homogène.

5

Verser sur la croûte et cuire au four à 190 °C / 375 °F pendant 40 minutes.

6

Tiédir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0