Ingrédients
Préparation
Positionner une grille dans le haut du four. Préchauffer le gril du four (réglage broil).
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les carottes pendant 4 minutes.
Plonger les carottes dans un bain d’eau glacée. Égoutter et bien éponger.
Mettre les carottes sur une plaque. Arroser d’huile d’olive. Mélanger jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
Faire rôtir les carottes sous le gril pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient rôties et légèrement noircies.
Dans une petite casserole, à feu moyen-vif, mettre les graines de cumin. Faire chauffer en remuant constamment pendant 30 secondes. Ajouter le beurre et le laisser fondre.
Ajouter aussitôt la harissa, le paprika, le miel et le jus de citron. Bien mélanger. Retirer du feu immédiatement.
Étaler le labneh au fond d’un plat de service. Disposer les carottes dans le plat.
Arroser de sauce au beurre épicée. Saler et poivrer. Garnir d'amandes et de fines herbes. Servir aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Positionner une grille dans le haut du four. Préchauffer le gril du four (réglage broil).
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les carottes pendant 4 minutes.
Plonger les carottes dans un bain d’eau glacée. Égoutter et bien éponger.
Mettre les carottes sur une plaque. Arroser d’huile d’olive. Mélanger jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
Faire rôtir les carottes sous le gril pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient rôties et légèrement noircies.
Dans une petite casserole, à feu moyen-vif, mettre les graines de cumin. Faire chauffer en remuant constamment pendant 30 secondes. Ajouter le beurre et le laisser fondre.
Ajouter aussitôt la harissa, le paprika, le miel et le jus de citron. Bien mélanger. Retirer du feu immédiatement.
Étaler le labneh au fond d’un plat de service. Disposer les carottes dans le plat.
Arroser de sauce au beurre épicée. Saler et poivrer. Garnir d'amandes et de fines herbes. Servir aussitôt.