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Cari de poulet à la cardamome

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

 454 g (1 lb) poitrines de poulet désosséesToprabais
 2 oignons, tranchés en lanièresToprabais
 10 ml (2 c. à thé) coriandre moulueToprabais
 10 ml (2 c. à thé) cardamome moulueToprabais
 5 ml (1 c. à thé) curcumaToprabais
 5 ml (1 c. à thé) assaisonnement au chili
 540 ml (19 oz) tomates en dés non égouttées
 125 ml (1/2 tasse) eauToprabais
 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïsToprabais
 190 ml (3/4 tasse) yogourt nature ferme

Préparation

1

Dans un grand poêlon, chauffer un peu d'huile et ajouter le poulet. Faire cuire à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient dorés. Retirer du poêlon et réserver.

2

Dans le même poêlon, faire revenir les oignons et les épices en brassant pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons aient ramolli.

3

Ajouter les tomates, puis le poulet réservé et l'eau. Laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur.

4

Dans un petit bol, délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau froide et verser dans le poêlon. Bien mélanger et porter à ébullition. Cuire 2 minutes jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.

5

Diminuer l'intensité de la chaleur, ajouter le yogourt à la préparation au poulet et mélanger. Sans faire bouillir, faire cuire jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude. Servir.

Valeurs nutritionnelles

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