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Cari au lait de coco et au curcuma avec pommes de terre et pois

Portions8 portionsPréparation45 minsTemps total45 mins

 2 c. à soupe d' huileToprabais
 1 gros oignon, hachéToprabais
 1 c. à soupe de poudre de cari
 2 livres (900 g) de pommes de terre nouvelles, coupées en deuxToprabais
 1 gousse d' ail, hachée finement
 1 boîte (400 ml) de lait de coco légerToprabais
 1 tasse de bouillon de légumes avec 25 % moins de sodiumToprabais
 2 tasses de pois surgelésToprabais
 1/2 tasse de produit de fromage à la crème PhiladelphiaToprabais
 1/4 tasse de coriandre fraîche hachéeToprabais
 1 c. à soupe de piment rouge hachéToprabais
 2 c. à thé de curcuma mouluToprabais

Préparation

1

Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l'oignon et la poudre de cari; cuire 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit à peine tendre, en remuant souvent.

2

Ajouter les pommes de terre et l’ail; cuire 3 min, en remuant souvent. Incorporer le lait de coco et le bouillon de légumes. Porter à ébullition, en remuant souvent; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 20 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps à autre.

3

Ajouter le reste des ingrédients; remuer. Cuire, à découvert, 3 min ou jusqu'à ce que le produit de fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant souvent.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0