Options d'impression :

Cannelonis aux aubergines

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

 2 Aubergines
 200 g Brousse
 1 Dizaine de tomates cerisesToprabais
 0,5 Bouquet de basilicToprabais
 1 pincée Noix de muscadeToprabais
 1 Filet d’huile d’olive

Préparation

1

Lavez les aubergines, coupez-les en tranches dans leur longueur. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Salez, poivrez et faites dorer de chaque côté dans une poêle antiadhésive ou un grill. Laissez égoutter et refroidir sur un papier absorbant.

2

Préchauffez le four à 200 °C.

3

Écrasez la brousse dans un saladier et mélangez avec la basilic effeuillé et ciselé, une pincée de noix de muscade, sel et poivre.

4

Tartinez les tranches d’aubergines avec la préparation, roulez-les et déposez-les dans un plat allant au four. Ajoutez les tomates cerise, arrosez d'huile d'olive.

5

Enfournez 15 min et servez.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0