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Cannellonis gratinés farcis à la bolognaise

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 30 mins

 16 Cannellonis
 400 g Boeuf hachéToprabais
 100 g LardonsToprabais
 1 CarotteToprabais
 1 OignonToprabais
 30 cl Coulis de tomateToprabais
 1 Boule de mozzarella
 50 g Parmesan râpé
 1 Filet d’huile d’olive

Préparation

1

Epluchez et coupez la carotte en dés. Epluchez et ciselez l’oignon. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites fondre l’oignon et la carotte pendant 3 min. Ajoutez les lardons et la viande hachée puis mélangez pendant 10 min.

2

Versez 20 cl de coulis, puis salez et poivrez. Laissez frémir pendant 15 min.

3

Préchauffez le four à th 6 (180°C). A l’aide d’une poche à douille ou à la cuillère, farcissez les cannellonis.

4

Déposez les cannellonis dans un plat à gratin puis versez le reste de coulis. Répartissez la mozzarella coupée en cubes et parsemez de parmesan. Enfournez pour 40 min.

5

Dégustez bien chaud !

Valeurs nutritionnelles

Parts 0