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Cannelloni farcis au Ricotta et à la saucisse italienne

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson18 minsTemps total28 mins

 180 g (6 oz) bébé épinards fraisToprabais
 60 ml (1/4 tasse) oignonsToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 115 g (4 oz) saucisses italiennes cuites coupées en petites rondellesToprabais
 454 g (1 lb) fromage ricotta fermeToprabais
 2 oeufToprabais
 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesanToprabais
 Au goût, sel et poivre du moulinToprabais
 1 boîte cannellonis prêts à farcir cuits
 500 ml (2 tasses) sauce tomate ou béchamelToprabais
 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella, râpéToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2

Blanchir les épinards dans l'eau bouillante 5 secondes.

3

Passer sous l'eau froide. Réserver.

4

Dans une casserole, faire revenir les oignons dans l'huile.

5

Ajouter les saucisses et faire chauffer 2 minutes. Laisser refroidir.

6

Incorporer la Ricotta, les oeufs et le Parmesan aux saucisses. Assaisonner.

7

Ajouter les épinards et mélanger doucement.

8

Farcir les cannellonis avec le mélange.

9

Verser 250 ml (1 tasse) da sauce dans un plat à gratin.

10

Déposer les cannellonis farcis dans le plat et recouvrir du reste de la sauce.

11

Saupoudrer de Mozzarella et cuire au four 15 minutes à 175 °C (350 °F), puis augmenter la chaleur et faire gratiner. Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

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