Préparation
Préchauffer le four à 350°F.
Déposer les tranches de bacon sur une plaque à four doublée d'un papier parchemin.
Couper les pommes de terre en tranches de ½ po (1,3 cm) et les
déposer sur une autre plaque à four doublée d'un papier parchemin.
Badigeonner les 2 côtés des tranches de pommes de terre avec le beurre fondu, enfourner les 2 plaques et cuire pendant 12 minutes.
Sortir la plaque avec les tranches de bacon et poursuivre la cuisson des pommes de terre pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réserver.
Couper le bacon cuit en morceaux de 1 po (2,5 cm). Réserver.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, répartir le fromage sur toutes les tranches, garnir de 2-3 morceaux de bacon et remettre au four le temps de faire fondre le fromage.
Décorer d'une touche de crème sûre et de quelques brins de ciboulette et servir bien chaud.
Parts 0