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Calzones aux tomates séchées, au jambon et au fromage

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 60 ml1/4 tassede pesto de tomates séchéesToprabais
 250 ml1 tassede jambon, en petits dés
 500 ml2 tassesde jeunes épinards, hachésToprabais
 225 g8 ozde pâte à pizzaToprabais
 500 ml2 tassesde fromage Fontina Saint-Benoît-du-LacToprabais
 1œuf

Préparation

1

Dans une poêle, chauffer le pesto de tomates séchées à feu moyen et y faire revenir les dés de jambon et les épinards durant 3 à 4 minutes. Laisser tiédir.

2

Séparer la pâte à pizza en 4 parts. Sur une surface farinée, à l'aide d'un rouleau à pâte, étendre la pâte en forme de cercle jusqu’à l’obtention d’une épaisseur de ½ cm (¼ po). Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).

3

Mélanger le fromage avec le mélange de jambon. Garnir les pâtes à pizza en laissant une bordure non garnie.

4

Battre l’œuf avec un peu d'eau et badigeonner la bordure de pâte de chaque cercle.

5

Plier en 2 afin de former des calzones en collant les bordures de pâte ensemble.

6

Les déposer sur une plaque à cuisson recouverte d’un papier parchemin et badigeonner le dessus de chaque calzone du restant de l’œuf.

7

Enfourner 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

Valeurs nutritionnelles

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