Préparation
Dans une poêle, chauffer le pesto de tomates séchées à feu moyen et y faire revenir les dés de jambon et les épinards durant 3 à 4 minutes. Laisser tiédir.
Séparer la pâte à pizza en 4 parts. Sur une surface farinée, à l'aide d'un rouleau à pâte, étendre la pâte en forme de cercle jusqu’à l’obtention d’une épaisseur de ½ cm (¼ po). Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).
Mélanger le fromage avec le mélange de jambon. Garnir les pâtes à pizza en laissant une bordure non garnie.
Battre l’œuf avec un peu d'eau et badigeonner la bordure de pâte de chaque cercle.
Plier en 2 afin de former des calzones en collant les bordures de pâte ensemble.
Les déposer sur une plaque à cuisson recouverte d’un papier parchemin et badigeonner le dessus de chaque calzone du restant de l’œuf.
Enfourner 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
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