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Calzones à la saucisse et aux légumes

Portions8 portionsPréparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

 1/2 lb (225 g) de saucisse italienne
 2 tasses de champignons frais tranchés
 1 gros poivron rouge, coupé en lanières, elles-mêmes coupées en deuxToprabais
 1 gousse d' ail, hachée finement
 1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker BarrelToprabais
 3/4 tasse de produit de fromage à la crème PhiladelphiaToprabais
 750 g de pâte à pizza réfrigéréeToprabais

Préparation

1

Retirer les boyaux des saucisses. Émietter la chair dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les champignons et le poivron; cuire à feu mi-vif de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que la chair de la saucisse soit dorée, en remuant souvent et en ajoutant l'ail 1 min avant la fin de la cuisson. Égoutter.

2

Remettre le mélange de saucisse dans la poêle. Ajouter le mozzarella et le produit de fromage à la crème; bien mélanger. Laisser refroidir légèrement.

3

Chauffer le four à 450 °F. Diviser la pâte en 8 morceaux; abaisser en disques de 5 po sur une surface légèrement farinée. Garnir du mélange de saucisse; plier en deux. Sceller les bords à l'aide d'une fourchette; faire des trous sur le dessus pour laisser s'échapper la vapeur. Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

4

Cuire 20 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0