Options d'impression :

Café-Moka glacé épicé

Portions4 portionsPréparation7 minsCuisson15 minsTemps total22 mins

 500 ml (2 tasses) café fort, froidToprabais
 250 ml (1 tasse) crème à café 10%Toprabais
 250 ml (1 tasse) lait au chocolatToprabais
 250 ml (1 tasse) lait cappuccino grand préToprabais
 1 oeufs
 5 ml (1 c. à thé) essence de vanilleToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle, moulueToprabais
 2 ml (2 c. à thé) muscade, moulueToprabais

Préparation

1

Au mélangeur, fouetter le café avec la crème, les laits et l'oeuf.

2

Incorporer la vanille, la cannelle et la muscade.

3

Servir sur glace ou incorporer de la glace concassée au mélange.

4

Ce breuvage se sert très bien en guise de petit déjeuner rapide.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0