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Café moka à la noix de coco et cerise au marasquin

Portions1 portionPréparation15 minsTemps total15 mins

 30 ml (2 c. à soupe) sucre blancToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) jus de cerise au marasquinToprabais
 250 ml (1 tasse) café moka javaToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) crème 35% à fouetterToprabais
 quelques grains chocolat mi-sucréToprabais
 noix de coco râpée, grillée, facultatifToprabais
 1 cerise au marasquinToprabais

Préparation

1

Mélanger le sucre blanc et la préparation pour boisson au chocolat.

2

Tremper le rebord de la tasse à café dans le jus de cerise puis dans le mélange de sucre.

3

Dans la tasse, ajouter le jus de cerise, le mélange de sucre (au goût) et le café.

4

Garnir de crème fouettée, de grains de chocolat, de noix de coco et d'une cerise.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0