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Café latté à saveur de pain d’épices

Portions4 portionsPréparation7 minsCuisson3 minsTemps total10 mins

 30 ml2 c. à soupede cassonadeToprabais
 1,25 ml1/4 c. à théde gingembre mouluToprabais
 1,25 ml1/4 c. à théde cannelle moulue (et un peu plus pour garnir, si désiré)Toprabais
 1pincée de muscade moulue
 1pincée de clou de girofle mouluToprabais
 375 ml1 1/2 tassede laitToprabais
 4espressos (ou cafés forts)

Préparation

1

Dans une petite casserole, mettre la cassonade et les épices. Ajouter le lait en remuant. À feu moyen-doux, faire chauffer jusqu’à ce que le lait fume.

2

Entre-temps, préparer les cafés.

3

Transférer le lait dans un contenant cylindrique. À l’aide d’un mousseur à lait ou d’un mélangeur à main, faire mousser jusqu’à ce que la mousse ait la consistance désirée.

4

Garnir les cafés de mousse. Saupoudrer d’un peu de cannelle, si désiré. Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0