Options d'impression :

Café au lait épicé

Portions6 portionsPréparation10 minsTemps total10 mins

 1/3 tasse de café Torréfaction originale Maxwell HouseToprabais
 1 c. à thé de gingembre mouluToprabais
 1 c. à thé de cannelle moulueToprabais
 1 c. à thé de clou de girofle moulu moulusToprabais
 5 tasses d' eau froide
 2 tasses de laitToprabais

Préparation

1

Placer le café et les épices dans le panier-filtre d'une cafetière. Verser l'eau dans le réservoir et passer le café.

2

Entre-temps, chauffer le lait au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le lait soit chaud, sans toutefois le faire bouillir. Faire mousser le lait en faisant tourner rapidement entre les paumes de la main un fouet en métal jusqu'à l'obtention d'un lait mousseux (environ 5 minutes).

3

Verser le café dans les tasses; garnir de lait mousseux.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0