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Burritos au poulet tikka masala

Portions4 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

 1/2 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan CALORIE-WISE KRAFT, diviséeToprabais
 1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1/2 poToprabais
 1 petit oignon, hachéToprabais
 1/2 tasse de crème sureToprabais
 2 c. à soupe de pâte de tomatesToprabais
 1 c. à soupe de garam masala
 4 grosses tortillas
 4 tasses de laitue déchiréeToprabais

Préparation

1

Chauffer 1/4 t de la vinaigrette à feu mi-vif dans une poêle moyenne antiadhésive. Ajouter le poulet et l’oignon; cuire de 6 à 7 min ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée, en remuant souvent.

2

Ajouter la crème sure, la pâte de tomates, le garam masala et le reste de la vinaigrette; bien mélanger. Porter à ébullition, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu mi-doux 7 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que le mélange de poulet soit chaud, en remuant de temps à autre.

3

Chauffer les tortillas selon le mode d’emploi. Déposer 1/2 t du mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Garnir de la laitue. Replier les côtés opposés des tortillas, puis les rouler de façon à former des burritos.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0