Options d'impression :

Burrito déjeuner au fromage grillé

Portions4 portionsPréparation25 minsTemps total25 mins

 7œufs
 30 ml2 c. à soupede crème 35 %Toprabais
 30 ml2 c. à soupede beurreToprabais
 1 emballagede fromage Doré-Mi nature (160 g / 5 1/2 oz), coupé en bâtonnets d’environ 1 cm x 2 cm x 9 cm (3/8 po x 1 po x 3,5 po)Toprabais
 4tortillas de blé de 25 cm (10 po)Toprabais
 80 ml1/3 tassede salsa
 250 ml1 tassede haricots noirs en conserve, rincés, égouttés
 1/2poivron rouge, coupé en petits dés
 1/2oignon rouge, haché finement
 Coriandre fraîcheToprabais

Préparation

1

Dans un bol de taille moyenne, fouetter les œufs avec la crème. Saler légèrement et poivrer.

2

Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.

3

Verser le mélange d’œufs dans la poêle et, à l’aide d’une spatule souple, faire cuire en raclant le fond continuellement pendant 1 minute. Éteindre le feu et poursuivre la cuisson en raclant continuellement pendant 1 minute ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits, mais demeurent humides.

4

Transférer les œufs dans un petit bol. Essuyer la poêle avec des essuie-tout.

5

Dans la même poêle, à feu moyen-vif, faire griller les bâtonnets de fromage pendant 1 minute par côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

6

Étendre les tortillas sur un plan de travail. Au centre des tortillas, en une ligne horizontale, répartir la salsa, les œufs, les haricots, le fromage, le poivron, l’oignon et des feuilles de coriandre.

7

Replier les côtés d’une tortilla (environ 5 cm / 2 po par côté) vers le centre. Rabattre le bas de la tortilla par-dessus la garniture. Tasser la garniture vers le bas, sous le rabat. Rouler vers le haut pour former un rouleau. Répéter avec les autres tortillas.

8

Servir, ou emballer chaque burrito dans du papier parchemin pour le manger sur le pouce.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0