Options d'impression :

Burgers farcis de féta

Portions4 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigreToprabais
 1/4 tasse de fromage féta émiettéToprabais
 4 petits pains kaiser, coupés en deux, grillés
 4 feuilles de laitueToprabais
 1 tomate, coupée en 4 tranchesToprabais

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Façonner la viande en 8 galettes minces. Garnir 4 galettes de 1 c. à soupe du fromage féta; couvrir des autres galettes. Pincer le pourtour des galettes ensemble pour sceller.

3

Griller les galettes de 7 à 9 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

4

Garnir les petits pains de la laitue, des galettes de viande et des tranches de tomate.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0