Options d'impression :

Burgers bulgogi

Portions14 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

Des mini burgers débordant de saveurs coréennes et garnis de kimchi.

 60 ml (1/4 tasse) de graines de sésameToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
 30 ml (2 c. à soupe) de gochujang
 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de sésameToprabais
 5 oignons verts, hachés
 5 gousses d’ail, râpées
 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre râpéToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin de rizToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) de cassonadeToprabais
 750 g (1 1/2 lb) de bœuf hachéToprabais
 12 mini pains à hamburgerToprabais
 425 ml (1 ¾ tasse) de kimchi

Préparation

1

Mettre tous les ingrédients sauf le bœuf, les petits pains et le kimchi dans un petit bol et mélanger pour former une pâte. Mélanger la pâte avec le bœuf haché pour l’assaisonner. Utiliser immédiatement, ou couvrir et réfrigérer de le bœuf 1 ou 2 jours pour permettre aux saveurs de se marier.

2

Façonner la viande en 14 minces boulettes de viande de taille égale et griller de 5 à 7 minutes de chaque côté pour une cuisson à point (ou plus longtemps si vous préférez).

3

Servir les boulettes sur les pains à hamburger et garnir de kimchi.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0