Partager
Vote

Des mini burgers débordant de saveurs coréennes et garnis de kimchi.

Portions14 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre tous les ingrédients sauf le bœuf, les petits pains et le kimchi dans un petit bol et mélanger pour former une pâte. Mélanger la pâte avec le bœuf haché pour l’assaisonner. Utiliser immédiatement, ou couvrir et réfrigérer de le bœuf 1 ou 2 jours pour permettre aux saveurs de se marier.

2

Façonner la viande en 14 minces boulettes de viande de taille égale et griller de 5 à 7 minutes de chaque côté pour une cuisson à point (ou plus longtemps si vous préférez).

3

Servir les boulettes sur les pains à hamburger et garnir de kimchi.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettre tous les ingrédients sauf le bœuf, les petits pains et le kimchi dans un petit bol et mélanger pour former une pâte. Mélanger la pâte avec le bœuf haché pour l’assaisonner. Utiliser immédiatement, ou couvrir et réfrigérer de le bœuf 1 ou 2 jours pour permettre aux saveurs de se marier.

2

Façonner la viande en 14 minces boulettes de viande de taille égale et griller de 5 à 7 minutes de chaque côté pour une cuisson à point (ou plus longtemps si vous préférez).

3

Servir les boulettes sur les pains à hamburger et garnir de kimchi.

Burgers bulgogi