Options d'impression :

Burgers au saumon et à l’aneth

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 250 ml (1 tasse) sauce style mayonnaiseToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) cornichons hachésToprabais
 1 gousse d'ail hachée finement
 10 ml (2 c. à thé) zeste de citron rapéToprabais
 1 pincée de poivre de cayenneToprabais
 4 burgers au saumon atlantiqueToprabais
 2 pains plats à hamburgerToprabais
 au goût, laitue printanièreToprabais
 garniture concombre, tomates, cornichonsToprabais

Préparation

1

Mélanger 1 tasse (250 ml) de sauce style mayonnaise Irresistibles Mieux-Être, 2 c. à soupe (25 ml) de cornichons hachés, 1 gousse d'ail hachée finement, 2 c. à thé (10 ml) de zeste de citron râpé et une pincée de poivre de Cayenne.

2

Cuire 4 burgers au saumon atlantique Irresistibles Mieux-Être.

3

Séparer et griller 2 pains plats à hamburger Irresistibles.

4

Tartiner le pain de mayonnaise au citron et à l'aneth. Ajouter du mélange printanier Irresistibles et le saumon. Garnir de concombres, de tomates, de mayonnaise et d'une tranche de cornichon.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0