Burger de crevettes à l’halloumi et mayonnaise épicée

Ingrédients

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

2

Dans le récipient d’un robot culinaire, mettre les crevettes, l’halloumi, l’oignon, l’ail, les œufs et la chapelure. Broyer pendant 4 secondes. Transférer dans un bol de taille moyenne. Ajouter les fines herbes et poivrer. Mélanger.

3

Sur un plan de travail, diviser la préparation en quatre parties. Avec les mains, façonner quatre galettes.

4

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Faire cuire les galettes pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

5

Transférer les galettes sur la plaque. Faire cuire au four pendant 10 minutes.

6

Entre-temps, mettre la mayonnaise et l’assaisonnement jerk dans un petit bol. Mélanger.

7

Ouvrir les pains à hamburger et les tartiner de mayonnaise. Garnir de laitue, des galettes et de cornichons.