Options d'impression :

Burger à la grecque

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

 4 pitas
 quantité suffisante, tzatziki
 quantité suffisante, épinardsToprabais
 quantité suffisante, roquetteToprabais
 454 g boeuf haché mi-maigreToprabais
 quantité suffisante, oignon rougeToprabais
 quantité suffisante, concombres
 quantité suffisante, feta émiettéeToprabais

Préparation

1

Assaisonner la viande d'épices à bifteck, faire plusieurs galettes et les déposer dans une assiette.

2

Sur le barbecue, cuire les galettes à médium de 5 à 7 minutes de chaque côté.

3

Retourner régulièrement les galettes avec une spatule pour éviter de les brûler.

4

Couper les pitas en moitiés et les ouvrir.

5

Tartiner l'intérieur de tzatziki .

6

Ajouter des épinards et de la roquette.

7

Insérer les galettes dans les pitas.

8

Garnir d'oignons, de concombres et de feta émietté.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0