Options d'impression :

Bûche au fromage et aux pacanes

Portions16 portionsPréparation15 minsCuisson3 hTemps total3 h 15 mins

 250 g de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en morceaux de 1/2 poToprabais
 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARRELToprabais
 1 c. à thé de sauce au piment fortToprabais
 1/4 c. à thé de poudre d’ail
 1/2 tasse de pacanes, grillées, hachées

Préparation

1

Mettre tous les ingrédients, sauf les pacanes, dans le récipient du robot culinaire et hacher jusqu'à ce qu'ils soient homogènes.

2

Façonner en une bûche de 10 pouces, sur un grand morceau de pellicule plastique; l'envelopper serrée dans la pellicule.

3

Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la bûche soit ferme. Retirer la pellicule de plastique; rouler la bûche de fromage dans les pacanes jusqu'à ce qu'elle en soit enrobée uniformément.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0