Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson3 minsTemps total18 mins

Ingrédients

Préparation

Beurre aromatisé au basilic et aux tomates séchées
1

Dans un bol, mettre 1 1/4 de tasse de fromage Napoléon, le beurre ramolli et mélanger.

2

Incorporer les tomates séchées ainsi que la moitié (2 c. à soupe) du basilic et mélanger.

3

Déposer sur un papier aluminium et façonner en rouleau. Réserver au réfrigérateur.

Garniture aux tomates, olives noires et oignons rouges
4

Dans un bol, mélanger les cubes de tomates, les olives noires, les oignons rouges et le reste du basilic. Saler et poivrer puis mélanger.

5

Préchauffer la grille du barbecue.

6

Tartiner les tranches de pain de la préparation de beurre aromatisé et les faire griller de chaque côté.

7

Garnir les tranches de pain de la préparation aux tomates, olives noires et oignons rouges, et du reste de fromage râpé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

Beurre aromatisé au basilic et aux tomates séchées
1

Dans un bol, mettre 1 1/4 de tasse de fromage Napoléon, le beurre ramolli et mélanger.

2

Incorporer les tomates séchées ainsi que la moitié (2 c. à soupe) du basilic et mélanger.

3

Déposer sur un papier aluminium et façonner en rouleau. Réserver au réfrigérateur.

Garniture aux tomates, olives noires et oignons rouges
4

Dans un bol, mélanger les cubes de tomates, les olives noires, les oignons rouges et le reste du basilic. Saler et poivrer puis mélanger.

5

Préchauffer la grille du barbecue.

6

Tartiner les tranches de pain de la préparation de beurre aromatisé et les faire griller de chaque côté.

7

Garnir les tranches de pain de la préparation aux tomates, olives noires et oignons rouges, et du reste de fromage râpé.

Bruschettas aux tomates séchées, olives et fromage