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Bruschetta viande hachée parmesan

Portions2 portionsPréparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

 2 tranches Pain à bruschettaToprabais
 250 g Steak haché
 20 g Parmesan
 2 cuil. à soupe MayonnaiseVoir la recette
 2 cuil. à soupe KetchupToprabais
 4 cuil. à soupe Vinaigre balsamiqueToprabais

Préparation

1

Poêlez le steak haché sur feu vif pendant 3 minutes en prenant soin de l’émietter.

2

Ajoutez le vinaigre balsamique et poursuivez la cuisson 2 minutes en mélangeant. Salez et poivrez.

3

Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le ketchup.

4

Râpez le parmesan.

5

Toastez légèrement les tranches de bruschetta.

6

Tartinez-les de sauce mayonnaise/ketchup. Agrémentez de steak haché et surmontez le parmesan.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0