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Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Poêlez le steak haché sur feu vif pendant 3 minutes en prenant soin de l’émietter.

2

Ajoutez le vinaigre balsamique et poursuivez la cuisson 2 minutes en mélangeant. Salez et poivrez.

3

Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le ketchup.

4

Râpez le parmesan.

5

Toastez légèrement les tranches de bruschetta.

6

Tartinez-les de sauce mayonnaise/ketchup. Agrémentez de steak haché et surmontez le parmesan.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Poêlez le steak haché sur feu vif pendant 3 minutes en prenant soin de l’émietter.

2

Ajoutez le vinaigre balsamique et poursuivez la cuisson 2 minutes en mélangeant. Salez et poivrez.

3

Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le ketchup.

4

Râpez le parmesan.

5

Toastez légèrement les tranches de bruschetta.

6

Tartinez-les de sauce mayonnaise/ketchup. Agrémentez de steak haché et surmontez le parmesan.

Bruschetta viande hachée parmesan