Options d'impression :

Bruschetta de fruits doux

Portions8 portionsPréparation20 minsCuisson8 minsTemps total28 mins

 1 baguette, coupée en tranches épaisses de ¼ po (0,5 cm)
 60 ml (1/4 tasse) beurre, ramolliToprabais
 90 ml (6 c. à soupe) cassonade ou sucre d'érable, diviséeToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) cannelleToprabais
 125 ml (1/2 tasse) nectarines et/ou pêches fraîches Summerwhite, hachéesToprabais
 125 ml (1/2 tasse) prune fraîches, hachéesToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime fraisToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) noix de Grenoble caramélisées, hachéesToprabais

Préparation

1

Sur une grande plaque à pâtisserie, déposer les tranches de baguette en une seule couche. Mélanger le beurre, 60 ml (1/4 tasse) de cassonade, la cannelle et tartiner chaque tranche d'un seul côté.

2

Faire griller de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la préparation forme des bulles et les bords du pain commencent à dorer.

3

Dans un bol, mélanger la cassonade qui reste, les fruits et le jus de lime.

4

À la cuillère, garnir les tranches de pain et parsemer de noix.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0