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Bruschetta aux tomates et au vinaigre balsamique

Portions18 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 1 baguette (350 g), les extrémités coupées, en 18 tranches
 2 gousses d' ail, coupées en deux
 1 tasse de produit de fromage à la crème PhiladelphiaToprabais
 1 1/4 tasse de tomates cerises, coupées en deuxToprabais
 1/3 tasse d' oignon rouge, coupé en julienneToprabais
 2 c. à soupe de vinaigre balsamiqueToprabais
 2 c. à soupe d' huileToprabais
 1 c. à thé de cassonadeToprabais
 1/8 c. à thé chacun de sel et de poivreToprabais
 1/4 tasse de petites feuilles de basilic fraisToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F.

2

Mettre les tranches de pain côte à côte sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit grillé. Frotter avec l'ail les tranches de pain grillées; laisser refroidir.

3

Étaler la produit de fromage à la crème sur le pain; garnir des tomates et des oignons.

4

Battre au fouet le vinaigre, l'huile, le sucre, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit homogène. Verser un filet de ce mélange sur les tranches de pain grillé; garnir de basilic.

Valeurs nutritionnelles

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