Options d'impression :

Bruschetta au parmesan KRAFT

Portions20 portionsPréparation10 minsCuisson4 minsTemps total14 mins

 2 grosses tomates, hachées
 1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KraftToprabais
 5 feuilles de basilic frais, tranchéesToprabais
 2 gousses d' ail, hachées finement
 1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft, divisée
 1 baguette (350 g), coupée en 20 tranches

Préparation

1

Chauffer le gril du four. Combiner les tomates avec le fromage, le basilic, l'ail et 1/4 de tasse de vinaigrette ; réserver.

2

Badigeonner les tranches de pain, des deux côtés, avec le reste de la vinaigrette.

3

Griller les tranches de pain à 6 po de la source de chaleur, 2 min par côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées des deux côtés. Garnir du mélange à la tomate.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0