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Brownies moka BAKER’S dans un seul bol

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

  Brownies
 4 carrés de chocolat non sucré Baker's, hachésToprabais
 1 1/4 tasse de beurre ramolli, diviséToprabais
 2 tasses de sucreToprabais
 4 œufss
 1 c. à thé de vanilleToprabais
 1 tasse de farineToprabais
 3/4 tasse de préparation au café instantané Maxwell House Café au moka suisse, diviséeToprabais
 1 tasse de pacanes hachées (optional)
  Glaçage
 3 c. à soupe de lait chaudToprabais
 4 tasses de produit de fromage à la crème PhiladelphiaToprabais

Préparation

1

Brownies:

2

Tapisser un moule de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium graissé. Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat et 3/4 tasse de beurre au micro-ondes à intensité MOYENNE, 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat sont complètement fondu.

3

Incorporer le sucre en remuant jusqu'à ce que ce soit bien mélangé. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer la farine, 1/2 tasse de la préparation au café et les pacanes. Étendre dans le moule préparé.

4

Cuire au four à 350 °F, de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduits de miettes de fudge. NE PAS TROP CUIRE. Laisser refroidir complètement dans le moule. Tailler en carrés.

5

Glaçage:

6

Dissoudre la préparation au café qui reste dans le lait. Battre avec le beurre qui reste jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter graduellement le sucre à glacer, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que le glaçage soit lisse. Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez consistant pour l'étaler, puis glacer les brownies.