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Brownies décadents

Portions9 portionsPréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

 250 ml (1 tasse) cassonadeToprabais
 250 ml (1 tasse) eauToprabais
 4 carrés de chocolat noir permis (non allergènes)Toprabais
 45 ml (3 c. à soupe) margarine non hydrogénée (non allergène)Toprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) farineToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâteToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soudeToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) selToprabais
 1 carrés de chocolat noir permisToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) margarine non hydrogénée (non allergène)Toprabais
 250 ml (1 tasse) sucre glace (peut contenir du blé)Toprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

2

Dans une casserole, mélanger la cassonade, l'eau, le chocolat et la margarine.

3

Amener à ébullition en remuant occasionnellement.

4

Une fois l'ébullition atteinte, cuire à feu doux 5 minutes. Laisser tiédir.

5

Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.

6

Incorporer les ingrédients secs au mélange de chocolat et bien remuer.

7

Verser dans un moule carré de 20 cm (8 pouces) préalablement graissé.

8

Cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au toucher.

9

Ne pas trop cuire.

10

Recouvrir de glaçage pour brownies.

11

Glaçage:

12

Dans une casserole, mélanger le chocolat, la margarine et la garniture à fouetter. Cuire lentement en remuant environ 5 minutes. Lorsque la préparation est homogène, y verser d'un seul coup le sucre glace en brassant bien. Lorsque le sucre est dissous, étendre sur les brownies refroidis.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0