Brownies décadents

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

2

Dans une casserole, mélanger la cassonade, l'eau, le chocolat et la margarine.

3

Amener à ébullition en remuant occasionnellement.

4

Une fois l'ébullition atteinte, cuire à feu doux 5 minutes. Laisser tiédir.

5

Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.

6

Incorporer les ingrédients secs au mélange de chocolat et bien remuer.

7

Verser dans un moule carré de 20 cm (8 pouces) préalablement graissé.

8

Cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au toucher.

9

Ne pas trop cuire.

10

Recouvrir de glaçage pour brownies.

11

Glaçage:

12

Dans une casserole, mélanger le chocolat, la margarine et la garniture à fouetter. Cuire lentement en remuant environ 5 minutes. Lorsque la préparation est homogène, y verser d'un seul coup le sucre glace en brassant bien. Lorsque le sucre est dissous, étendre sur les brownies refroidis.