Options d'impression :

Brownies de la Saint-Valentin

Portions19 portionsPréparation20 minsCuisson19 minsTemps total39 mins

Wow ! Ces mignons petits gâteaux se préparent facilement et en un rien de temps - il suffit de faire cuire le mélange à brownies dans des moules à muffins et de saupoudrer de sucre à glacer.

 1 emb. (440 g) de mélange Supreme Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*Toprabais
 1/4 t. (50 mL) d'eau
 1/4 t. (50 mL) d'huile végétale
 2 oeufs
 1 à 2 c.à soupe (15 à 25 mL) de sucre à glacerToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Placer des godets en papier dans 24 moules à muffins. Vaporiser les godets d'enduit culinaire. Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l'emballage. Remplir chaque godet de 2 cuillerées à table rases de préparation.

2

Faire cuire de 19 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 20 minutes dans les moules. Retirer délicatement les godets en papier, placer sur une grille et laisser refroidir complètement.

3

Découper un petit coeur en papier. Placer sur le dessus d'un petit gâteau. Saupoudrer de sucre à glacer. Retirer le coeur délicatement. Répéter pour les autres petits gâteaux.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0