Wow ! Ces mignons petits gâteaux se préparent facilement et en un rien de temps - il suffit de faire cuire le mélange à brownies dans des moules à muffins et de saupoudrer de sucre à glacer.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Placer des godets en papier dans 24 moules à muffins. Vaporiser les godets d'enduit culinaire. Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l'emballage. Remplir chaque godet de 2 cuillerées à table rases de préparation.
Faire cuire de 19 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 20 minutes dans les moules. Retirer délicatement les godets en papier, placer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Découper un petit coeur en papier. Placer sur le dessus d'un petit gâteau. Saupoudrer de sucre à glacer. Retirer le coeur délicatement. Répéter pour les autres petits gâteaux.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Placer des godets en papier dans 24 moules à muffins. Vaporiser les godets d'enduit culinaire. Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l'emballage. Remplir chaque godet de 2 cuillerées à table rases de préparation.
Faire cuire de 19 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 20 minutes dans les moules. Retirer délicatement les godets en papier, placer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Découper un petit coeur en papier. Placer sur le dessus d'un petit gâteau. Saupoudrer de sucre à glacer. Retirer le coeur délicatement. Répéter pour les autres petits gâteaux.