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Brownies choco-orange et ganache

Portions24 portionsPréparation15 minsCuisson1 h 35 minsTemps total1 h 50 mins

 4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat non sucré BAKER’S, coupé en petits morceauxToprabais
 3/4 tasse de beurreToprabais
 2 tasses de sucreToprabais
 3 œufss
 1 c. à thé de vanilleToprabais
 1 tasse de farineToprabais
  zeste et 2 c. à soupe du jus de 1 orangeToprabais
 1 pot (1 L) de garniture fouettée COOL WHIP (Ne pas décongeler)
 6 oz (3/4 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, coupé en petits morceauxToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Chauffer le chocolat non sucré et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer la farine, le zeste d’orange et le jus d’orange.

3

Verser dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Cuire 30 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.

5

Chauffer la garniture Cool Whip et le chocolat mi-sucré dans un bol micro-ondable, à intensité MOYENNE, de 2 à 2 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les minutes. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 10 min.

6

Étaler le mélange de garniture Cool Whip sur le brownie.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0