Options d'impression :

Brownies aux framboises sublimes

Portions32 portionsPréparation20 minsCuisson2 h 5 minsTemps total2 h 25 mins

 4 oz de chocolat non sucré Baker'sToprabais
 3/4 tasse de beurre ou margarineToprabais
 2 tasses de sucreToprabais
 3 œufss
 1 c. à thé de vanilleToprabais
 1 tasse de farineToprabais
 1/4 tasse de confiture de framboises Pure KraftToprabais
 3/4 tasse de crème 35 %Toprabais
 6 once de chocolat mi-sucré Baker's, hachés finementToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant dépasser le papier des côtés du moule. Graisser le papier d'aluminium. Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat non sucré et le beurre au micro-ondes à HAUTE intensité, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer le sucre. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Incorporer la farine en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler dans le moule préparé.

2

Cuire au four de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte avec des miettes de fudge. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir dans le moule. Étaler la confiture sur le dessus.

3

Dans un bol moyen allant au micro-ondes, chauffer la crème au micro-ondes à HAUTE intensité, 1 min ou jusqu'à ce qu'elle frémisse. Incorporer le chocolat mi-sucré et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et que le tout soit bien mélangé. Étaler la glace sur la couche de confiture. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que la glace soit prise. Retirer les brownies du moule en utilisant le papier d'aluminium. Tailler en 32 carrés.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0