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Portions20 portions
Préparation15 minsCuisson56 minsTemps total1 h 11 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Incorporer le sucre. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter la farine; bien mélanger.

3

Transférer la préparation dans 20 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson, à raison d’environ 1/3 t de la pâte dans chaque moule.

4

Cuire 16 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir 10 min. Démouler et mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

5

Mélanger au batteur le glaçage, la préparation pour pouding et le zeste d’orange jusqu’à homogénéité. Transférer le mélange de glaçage dans une poche à douille munie d’un embout en étoile. Presser la poche pour glacer les brownies, à raison d’environ 2 c. à thé de glaçage par brownie.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Incorporer le sucre. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter la farine; bien mélanger.

3

Transférer la préparation dans 20 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson, à raison d’environ 1/3 t de la pâte dans chaque moule.

4

Cuire 16 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir 10 min. Démouler et mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

5

Mélanger au batteur le glaçage, la préparation pour pouding et le zeste d’orange jusqu’à homogénéité. Transférer le mélange de glaçage dans une poche à douille munie d’un embout en étoile. Presser la poche pour glacer les brownies, à raison d’environ 2 c. à thé de glaçage par brownie.

Brownies au chocolat et à l’orange