Brownies à la mangue et au fromage

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF.

2

Chauffer le chocolat et le beurre au micro-ondes, dans un grand bol conçu pour cet usage, à intensité MOYENNE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Incorporer 1 1/2 tasse de sucre. Ajouter 4 œufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer 1 1/2 tasse de farine et remuer jusqu'à homogénéité. Transférer la pâte dans un plat de 13 po x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

3

Mélanger le fromage à la crème, le reste du sucre et de la farine ainsi que la cardamome au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter la pulpe de mangue; bien mélanger. Ajouter le dernier œuf; battre à basse vitesse juste assez pour mélanger. Déposer des cuillerées combles du mélange de fromage à la crème sur la pâte à brownies; marbrer délicatement avec la pointe d'un couteau.

4

Cuire 35 min ou jusqu'à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire). Laisser refroidir complètement.