Partager
Vote
Portions32 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF.

2

Chauffer le chocolat et le beurre au micro-ondes, dans un grand bol conçu pour cet usage, à intensité MOYENNE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Incorporer 1 1/2 tasse de sucre. Ajouter 4 œufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer 1 1/2 tasse de farine et remuer jusqu'à homogénéité. Transférer la pâte dans un plat de 13 po x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

3

Mélanger le fromage à la crème, le reste du sucre et de la farine ainsi que la cardamome au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter la pulpe de mangue; bien mélanger. Ajouter le dernier œuf; battre à basse vitesse juste assez pour mélanger. Déposer des cuillerées combles du mélange de fromage à la crème sur la pâte à brownies; marbrer délicatement avec la pointe d'un couteau.

4

Cuire 35 min ou jusqu'à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire). Laisser refroidir complètement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF.

2

Chauffer le chocolat et le beurre au micro-ondes, dans un grand bol conçu pour cet usage, à intensité MOYENNE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Incorporer 1 1/2 tasse de sucre. Ajouter 4 œufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer 1 1/2 tasse de farine et remuer jusqu'à homogénéité. Transférer la pâte dans un plat de 13 po x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

3

Mélanger le fromage à la crème, le reste du sucre et de la farine ainsi que la cardamome au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter la pulpe de mangue; bien mélanger. Ajouter le dernier œuf; battre à basse vitesse juste assez pour mélanger. Déposer des cuillerées combles du mélange de fromage à la crème sur la pâte à brownies; marbrer délicatement avec la pointe d'un couteau.

4

Cuire 35 min ou jusqu'à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire). Laisser refroidir complètement.

Brownies à la mangue et au fromage