Options d'impression :

Brochettes hawaïennes

Portions6 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

 6-8 saucisses italiennes de dindonToprabais
 2 tasses (500 ml) de morceaux d’ananas frais bien doré
 6 oignons verts coupés en morceaux de 2” (5 cm)
 1 poivron rouge moyen coupé en morceauxToprabais
 8 brochettes de bambou ayant trempé dans l’eau pendant au moins 30 minutesToprabais
 1 tasse (250 ml) de jus d’ananas frais
 1 gousse d’ail finement hachée
 1 c. à soupe (15 ml) de sauce de sojaToprabais
 1 c. à thé (5 ml) de gingembre frais hachéToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) de miel liquideToprabais
 1/4 c. à thé (1 ml) de selToprabais
 Poivre à volontéToprabais

Préparation

1

Chauffer le gril du barbecue à 400 ºF (205 ºC) et faire cuire les saucisses entières 6 minutes, soit 3 minutes par côté.

2

Réserver et préparer les ingrédients restants.

3

Couper les saucisses en morceaux pour les enfiler sur les brochettes en alternant avec les morceaux de poivron, d’oignons verts et d’ananas.

4

Remettre sur le gril et badigeonner du glaçage jusqu’à ce que les morceaux d’ananas et de légumes portent les marques du gril et que les saucisses soient bien cuites, soit environ 4 minutes par côté.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0