Options d'impression :

Brochettes de veau marinées

Portions4 portionsPréparation12 minsCuisson12 minsTemps total2 h 24 mins

 45 ml (3 c. à soupe) huile végétaleToprabais
 60 ml (1/4 tasse) vin blanc
 45 ml (3 c. à soupe) sauce soyaToprabais
 1 gousse d'ail, hachée
 5 ml (1 c. à thé) moutarde en poudreToprabais
 5 ml (1 c. à thé) estragon séchéToprabais
 5 ml (1 c. à thé) persil séchéToprabais
 Au goût poivreToprabais
 454 g (1 lb) cubes de veau de grain, en cubes de 2.5 cm (1 po)Toprabais
 1 poivron jaune, en cubesToprabais
 1 poivron orange, en cubesToprabais
 4 gros champignons blancs, en quartiers
 1 oignon rouge, en quartiersToprabais
 1 courgette, en rondellesToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mélanger l'huile, le vin, la sauce soya, l'ail et les épices. Déposer les cubes de veau dans un plat et verser la marinade. Réfrigérer 2 h.

2

Préchauffer la grille du barbecue à médium.

3

Égoutter les cubes de veau et enfiler sur des brochettes en alternance avec les légumes.

4

Cuire sur le barbecue environ 12 min ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Durant la cuisson, retourner la viande et badigeonner de marinade.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0