Options d'impression :

Brochettes de veau et fromage

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 Sel et poivre du moulinToprabais
 12cubes de veau à brochetteToprabais
 1bloc de 165 g (5,8 oz) de fromage Fleur Saint-MichelToprabais
 8tomates cerisesToprabais
 1petit oignon rouge, coupé en morceauxToprabais
 1petite courgette, coupée en rondellesToprabais
 10 ml2 c. à théde zeste de citronToprabais
 10 ml2 c. à théde romarin frais, hachéToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou le four à 230 °C (450 °F).

2

Former quatre brochettes en partageant les cubes de veau, de fromage et les légumes. Parsemer de zeste de citron et de romarin. Saler et poivrer.

3

Déposer sur la grille chaude du barbecue ou sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin et cuire au four de 10 à 15 minutes ou selon la cuisson désirée.

4

Tourner les brochettes durant la cuisson pour les dorer de tous les côtés.

5

Servir sans attendre pour déguster le fromage chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0